The Cinemino "奖给了 "Mister Wonderland"。

2019年11月6日,佛罗伦萨

保罗-克雷西基金会发挥了重要作用的纪录片《#MisterWonderland》,在#FestivaldeiPopoli获得了#Cinemino奖。我们很高兴与大家分享这一消息,感谢所有重建和讲述西尔维斯特-泽菲里诺-波利的非凡故事的人,他通过出售他的村庄--加利卡诺市的一个小镇--博洛尼亚纳的典型糖果,设法支付他移民的旅费,先到法国,然后到美国,在那里,由于他的剧院和电影院,他创造了一个幻想的世界,一个为那些过着艰苦生活的人准备的 "仙境"。感谢#MisterWonderland!感谢导演#ValerioCiriaci和制片人#IsaakJohnsonLiptzin和#LucaPeretti。感谢#AwenFilms 感谢#oscanaFilmCommission 感谢#FondazioneCassadiRisparmiodiLuccaFondazione Grazie #FondazioneSistemaToscana 感谢#LuccaFilmFesival

#festivaldeipopoli60

1TP5人民节